A quelle fréquence sont envoyées mes annonces sur les portails ?

À partir du mois d'octobre 2021, toutes vos annonces seront envoyées aux portails dans l'heure qui suit leur publication ou leur modification.

Realforce prend de la vitesse et vous permet d'être publiés sur les portails beaucoup plus rapidement et fréquemment. Vous pouvez maintenant publier jusqu'à 24 fois par jour au lieu de 9 fois car la synchro fonctionne jour et nuit.

Comment ça marche ? Vous n'avez rien besoin de faire. Dès que vous publiez un nouveau bien ou dès que vous enregistrez une modification sur un bien existant, votre annonce se met en file d'attente pour être envoyée aux portails dans un délai d'une heure. Vous pouvez modifier d'autres biens pendant cette heure, ils seront publiés en même temps que le premier, car votre place dans la file d'attente est réservée 😉

Vous trouverez ci-dessous les fréquences de mise à jour de certains portails pour la publication des annonces :

Immobilier.ch

• Mise à jour toutes les 5 minutes (dès que l'information est reçue sur le serveur)

Homegate

• Mise à jour toutes les 5 minutes (dès que l'information est reçue sur le serveur)

Immoscout24

• Mise à jour toutes les heures (07h00; 08h00; 09h00 etc)

Acheter-Louer

• Mise à jour quatre fois par jour (05h00, 10h30, 14h00, 18h00)

Properstar

• Mise à jour trois fois par jour (07h00, 13h00, 18h00)