In welcher Häufigkeit werden meine Anzeigen auf den Portalen gesendet?

Ab Oktober 2021 werden alle Ihre Anzeigen innerhalb einer Stunde nach ihrer Veröffentlichung oder Änderung an die Portale gesendet.

Realforce gewinnt an Geschwindigkeit und ermöglicht es Ihnen, viel schneller und häufiger auf den Portalen veröffentlicht zu werden. Jetzt können Sie bis zu 24 Mal am Tag veröffentlichen, anstatt nur 9 Mal, da die Synchronisierung rund um die Uhr funktioniert.

Wie funktioniert das? Sie müssen nichts tun. Sobald Sie eine neue Immobilie veröffentlichen oder eine Änderung an einer bestehenden Immobilie speichern, wird Ihre Anzeige in die Warteschlange gestellt und innerhalb einer Stunde an die Portale gesendet. Während dieser Stunde können Sie weitere Immobilien ändern, die dann zusammen mit der ersten veröffentlicht werden, da Ihr Platz in der Warteschlange reserviert ist 😉

Nachfolgend finden Sie die Aktualisierungsfrequenzen einiger Portale für die Veröffentlichung von Anzeigen:

Immobilier.ch

• Aktualisierung alle 5 Minuten (sobald die Informationen auf dem Server empfangen werden)

Homegate

• Aktualisierung alle 5 Minuten (sobald die Informationen auf dem Server empfangen werden)

Immoscout24

• Aktualisierung stündlich (07:00 Uhr, 08:00 Uhr, 09:00 Uhr usw.)

Acheter-Louer

• Aktualisierung viermal täglich (05:00 Uhr, 10:30 Uhr, 14:00 Uhr, 18:00 Uhr)

Properstar

• Aktualisierung dreimal täglich (07:00 Uhr, 13:00 Uhr, 18:00 Uhr)