Comment voir vos tâches dans votre agenda

Vous pouvez afficher vos tâches (visites, suivis, signatures, offres, etc...) dans votre agenda personnel comme Outlook, Google ou iPhone.

1. Avant d'obtenir un lien d'abonnement au calendrier, vous devez avoir au moins une tâche pour laquelle vous avez coché l'export iCal.Capture d’écran 2021-12-09 à 15.53.46

2. Rendez-vous sur la page Agenda

3. Copiez/collez le lien fourni par Realforce.
    Capture d’écran 2021-12-07 à 14.13.55

4. Abonnez-vous ensuite avec ce lien dans votre calendrier personnel.
    1. Outlook
    2. Google Calendar / Android
      • Ouvrez Google Agenda.
      • À gauche, à côté de "Autres agendas", cliquez sur Ajouter. À partir de l'URL.
      • Saisissez l'adresse de l'agenda.
      • Cliquez sur Ajouter l'agenda . Il apparaît sur la gauche, sous "Autres agendas".
    1. Mac OSX
    2. iPhone
      • Accédez à Réglages > Calendrier > Comptes > Ajouter un compte > Autre.
      • Touchez « Ajouter un cal. avec abonnement ».

• Saisissez l'URL du fichier . ics auquel vous souhaitez vous abonner ainsi que les autres informations du serveur éventuellement requises.