Wie können Sie Ihre Aufgaben in Ihrem Kalender anzeigen lassen?

Sie können Ihre Aufgaben (Besuche, Nachverfolgungen, Unterschriften, Angebote usw.) in Ihrem persönlichen Kalender wie Outlook, Google oder iPhone anzeigen lassen.

1. Bevor Sie einen Abonnement-Link zum Kalender erhalten können, müssen Sie mindestens eine Aufgabe haben, für die Sie die iCal-Exportoption aktiviert haben.
  2. Gehen Sie zur Kalenderseite.
  3. Kopieren Sie den von Realforce bereitgestellten Link.
  4. Abonnieren Sie dann mit diesem Link in Ihrem persönlichen Kalender.
    1. Outlook
    2. Google Calendar / Android
      • Öffnen Sie Google Kalender. Klicken Sie links neben "Weitere Kalender" auf "Hinzufügen".
      • Über URL.
      • Geben Sie die Adresse des Kalenders ein. Klicken Sie auf "Kalender hinzufügen".
      • Er wird auf der linken Seite unter "Weitere Kalender" angezeigt.

3. Mac OSX
    4. iPhone

• Gehen Sie zu Einstellungen > Kalender > Konten > Konto hinzufügen > Andere.

• Tippen Sie auf "Kalenderabo hinzufügen".

• Geben Sie die URL der .ics-Datei ein, zu der Sie sich abonnieren möchten, sowie gegebenenfalls weitere erforderliche Serverinformationen ein.