Comment mes collègues peuvent-ils envoyer des e-mails en mon nom ?

Vous voudriez que votre collègue envoie des e-mails en votre nom ?

Étape 1 :
Cliquez sur vos initiales / photos en haut à droite du CRM.

Etape 2 :
Cliquez sur l'onglet "Mon compte"

Etape 3 :
Sous la section "Services" -> "Envoi d'email au nom d'un autre", cochez l'option "Autoriser l'envoi d'email en mon nom" et cliquez sur "Enregistrer".

Veuillez noter que votre nom de domaine devrait être whitelisté dans le CRM pour que cette option fonctionne. Veuillez donner cette information à l'équipe de support (support@realforce.ch) et celle-ci va l'activer pour vous.