Wie können meine Kollegen E-Mails in meinem Namen senden?

Möchten Sie, dass Ihre Kollegen E-Mails in Ihrem Namen versenden ?

Schritt 1:

Klicken Sie auf Ihre Initialen / Ihr Foto oben rechts in der CRM.

Schritt 2:

Klicken Sie auf den Tab "Mein Konto".

Schritt 3:

Unter dem Abschnitt "Dienste" -> "E-Mail Versand im Namen eines Dritten" aktivieren Sie die Option "E-Mail Versand in meinem Namen erlauben" und klicken Sie auf "Speichern".

Bitte beachten Sie, dass Ihre Domain in CRM für diese Option freigeschaltet werden muss. Um dies zu tun, geben Sie bitte diese Informationen an das Support-Team (support@realforce.ch) weiter und sie werden es für Sie aktivieren.