Comment connecter votre boîte de messagerie?

Vous voudriez connecter votre boîte de messagerie au CRM?

Veuillez voir les étapes ci-dessous pour connecter votre boîte de messagerie:

1. Entrez l’adresse email que vous voulez connecter à Realforce.

2. Saisissez le mot de passe de votre boîte de messagerie.

3. Entrez l’adresse imap de votre boite de messagerie.

4. Entrez le port «993» pour de l’IMAP.

5. Cliquez sur enregistrer le mot de passe si vous ne voulez pas l’entrer à chaque fois que vous voulez consulter votre boîte de messagerie.

6. Activez le SSL.

7. Cliquez sur connecter. Une fois la connection établie, le temps de synchronisation va dépendre du nombre d’emails stockés dans votre boîte de messagerie