Wie verbinden Sie Ihr E-Mail-Eingang?

Möchten Sie Ihr E-Mail-Postfach mit dem CRM verbinden?

Bitte beachten Sie die folgenden Schritte, um Ihr E-Mail-Konto mit Realforce zu verbinden:

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie mit Realforce verbinden möchten.

2. Geben Sie das Passwort für Ihr E-Mail-Konto ein.

3. Geben Sie die IMAP-Adresse Ihres E-Mail-Kontos ein.

4. Geben Sie den Port "993" für IMAP ein.

5. Klicken Sie auf "Passwort speichern", wenn Sie es nicht jedes Mal eingeben möchten, wenn Sie auf Ihr E-Mail-Konto zugreifen möchten.

6. Aktivieren Sie SSL.

7. Klicken Sie auf "Verbinden". Sobald die Verbindung hergestellt ist, hängt die Synchronisierungszeit von der Anzahl der E-Mails ab, die in Ihrem E-Mail-Konto gespeichert sind.