Comment supprimer ou anonymiser un contact ?

Vous souhaitez supprimer définitivement ou rendre anonyme l'un de vos contacts ?

Dans Realforce il n'est pas possible de supprimer définitivement un contact. Par contre, et pour être en conformité avec la nouvelle loi sur les données personnelles (nLPD), il est possible d'anonymiser et archiver un contact.

⚠️ Il ne sera plus possible de revenir en arrière et toutes les informations personnelles seront définitivement perdues. Cette action est irreversible.

➡️ Pour ce faire, vous devez aller sur la fiche du contact que vous souhaitez anonymiser, puis vous trouverez cette fonction dans le menu PLUS en faut de la page.

Le contact est alors automatiquement anonymisé et archivé.