Wie lösche oder anonymiziere ich einen Kontakt?

Möchten Sie einen Ihrer Kontakte dauerhaft löschen oder anonymisieren?

In Realforce ist es nicht möglich, einen Kontakt dauerhaft zu löschen. Um jedoch den Bestimmungen des Neues Datenschutzgesetz (revDSG) zu entsprechen, können Sie einen Kontakt anonymisieren und archivieren.

⚠️ Beachten Sie bitte, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann und alle persönlichen Informationen dauerhaft verloren gehen.

➡️ Um dies zu tun, klicken Sie auf das Profil des Kontakts, den Sie anonymisieren möchten. Klicken Sie dann auf "Mehr" in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Anonymisieren".

Der Kontakt wird dann automatisch anonymisiert und archiviert.