Comment ajouter une bannière à vos e-mails ?

Vous voudriez ajouter une bannière à vos emails ?

Étape 1 : Cliquez sur "Mon Agence" -> "Profil" puis cliquez sur "Modifier".

Étape 2 : Cliquez sur l'onglet "Images". Sous la partie "Bannière Email", ajoutez l'image puis cliquez sur "Enregistrer".

Veuillez noter que seul un assistant / administrateur peut ajouter des bannières dans les emails.

La bannière est appliquée à toute l’agence. De ce fait tous les emails partant du système auront la même bannière. Par contre vous pouvez changer aussi souvent que voulu.