Wie füge ich eine Bannerwerbung zu meinen E-Mails hinzu?

Möchten Sie eine Bannerwerbung zu Ihren E-Mails hinzufügen?

Schritt 1: Klicken Sie auf "Meine Agentur" -> "Profil" und dann auf "Anpassen".

Schritt 2: Klicken Sie auf die Registerkarte "Bilder". Unter dem Abschnitt "E-Mail-Banner" fügen Sie das Bild hinzu und klicken Sie auf "Speichern".

Bitte beachten Sie, dass nur ein Assistent/Administrator Banner in E-Mails hinzufügen kann.

Das Banner wird auf die gesamte Agentur angewendet. Daher haben alle E-Mails, die aus dem System gesendet werden, dasselbe Banner. Sie können es jedoch so oft wie gewünscht ändern.