Comment afficher le nombre total de demandes reçues par un portail ?

Vous voudriez voir le nombre total de demandes reçues par un portail ?

Etape 1 :

Cliquez sur l'onglet "Demandes"

Etape 2 :

Supprimez les filtres "Nouveau" et "Affecté" en cliquant sur la croix à côté d'eux

Etape 3 :

Ensuite, sous le filtre "Toutes les sources", sélectionnez "Portail immobilier"

Etape 4 :

Sous le filtre "Sous-source de la demande", sélectionnez le portail pour lequel vous souhaitez voir les leads, puis cliquez sur "Rechercher"

Vous verrez le nombre total de demandes en haut à droite de la page.

Veuillez noter que si vous souhaitez voir le total des leads reçus pour des dates spécifiques, ajoutez les dates souhaitées dans les champs "Date dès" / "au".