Wie kann die Gesamtzahl der Anfragen, die über ein Portal erhalten wurden, angezeigt werden ?

Möchten Sie die Gesamtzahl der Anfragen sehen, die von einem Portal erhalten wurden ?

Schritt 1:

Klicken Sie auf die Registerkarte "Anfragen".

Schritt 2:

Entfernen Sie die Filter "Neu" und "Zugeteilt", indem Sie auf das Kreuz neben ihnen klicken.

Schritt 3:

Wählen Sie dann unter dem Filter "Alle Herkünfte" "Immobilienportal" aus.

Schritt 4:

Wählen Sie unter dem Filter "Herkunft der Anfrage" das Portal aus, für das Sie die Leads anzeigen möchten, und klicken Sie dann auf "Suchen".

Sie sehen die Gesamtzahl der Anfragen oben rechts auf der Seite.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei Bedarf das Gesamt der erhaltenen Leads für bestimmte Daten anzeigen möchten. Fügen Sie die gewünschten Daten in die Felder "Datum von" / "bis" ein.