Comment publier / dépublier plusieurs biens en une seule action?

Vous avez plusieurs biens que vous voudriez publier / dépublier?

Étape 1 : Cliquez sur Biens -> Biens Actifs. Sélectionnez tous les biens que vous souhaitez publier / dépublier.

Étape 2 : Cliquez sur le bouton bleu avec trois points et cliquez sur "Gérer la publication"

Étape 3 : Sélectionnez "oui" ou "non" sur les portails / sites sur lesquels vous souhaitez publier / dépublier les biens. Cliquez sur "Enregistrer"