Wie kann ich mehrere Objekte mit einer einzigen Aktion veröffentlichen/entfernen?

Haben Sie mehrere Objekte, die Sie veröffentlichen / entfernen möchten?

Schritt 1: Klicken Sie auf "Objekte" -> "Aktive Objekte". Wählen Sie alle Immobilien aus, die Sie veröffentlichen/entfernen möchten.

Schritt 2: Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche mit den drei Punkten und wählen Sie "Publikation verwalten".

Schritt 3: Wählen Sie "Ja" oder "Nein" für die Portale/Websites, auf denen Sie die Immobilien veröffentlichen/entfernen möchten. Klicken Sie auf "Speichern".