Comment lier un bien à une promotion?

Vous avez un bien que vous voudriez lier à une promotion?

Étape 1 : Recherchez et cliquez sur le bien auquel vous souhaitez lier la promotion.

Étape 2 : Sous l'onglet "Général" du profil du bien, sous le champ "Promotion", sélectionnez la promotion et cliquez sur "Enregistrer".

Note: Si vous souhaitez lier plusieurs biens à une promotion, nous vous suggérons de lier un bien à une promotion, puis de le dupliquer.

Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour savoir comment dupliquer un bien:

https://support.realforce.ch/fr/faq/comment-dupliquer-un-bien