Comment créer un nouveau bien ?

Vous avez un nouveau bien que vous voudriez créer ?

1. Sélectionnez l’onglet Ventes ou Locations.
  2. Choisissez la référence que vous voulez (le système n’impose rien). Si aucune référence n’est entrée le système en créée une automatiquement.
  3. Sélectionnez la catégorie du bien.
  4. La sous-catégorie s’ouvre en fonction de la catégorie.
    Screenshot 2022-10-12 at 16.12.11
  5. Choisissez dans le menu déroulant le statut de votre bien. Uniquement les statuts suivants sont publiés:
  6. Le prix est obligatoire, par contre plus loin vous apprendrez à le cacher en fonction des supports utilisés (brochure, site web, portails). Vous pouvez également consulter l’historique du prix en cliquant sur .
  7. Choix de trois devises, francs suisse, euros, dollars, livres sterling
  8. Sélectionnez le courtier responsable de ce bien.
    Screenshot 2022-10-12 at 16.13.10
  9. Cliquez sur la loupe pour entrer la localisation de l’objet, une sous-fenêtre vient s’ouvrir.
    Vous pouvez soit écrire directement le quartier, la ville choisie ou la région choisie, soit utiliser les différents niveaux que nous avons.

Enregistrer

1. Par sécurité, nous vous demandons d’enregistrer le bien après avoir saisi tous les champs en rouges. Votre objet va apparaître en tête de liste des propriétés. Si ce n’est pas le cas c’est qu’il vous manque un des champs.

2. Cliquez sur «Plus de détails» pour remplir tous les onglets désirés.