Comment afficher le numéro de portable des courtiers sur les portails ?

Vous voudriez afficher le numéro de portable de vos courtiers sur les portails ?

Étape 1 : Cliquez sur "Mon Agence" -> "Portails Immobiliers"

Étape 2 : Cliquez sur le portail que vous voudriez modifier -> cliquez sur "Modifier".

Étape 3 : Cliquez sur l'onglet "Contact". Sous la partie "Communication", cochez "Envoyer le numéro du courtier du bien pour les visites" et cliquez sur "Enregistrer".

Une fois enregistrés, les numéros de portable des courtiers seront affichés lors de la prochaine synchronisation avec le portail.

Veuillez noter que seul un administrateur / assistant peut modifier cette information.