Wie kann ich die Mobiltelefonnummer der Makler auf den Portalen anzeigen lassen?

Möchten Sie die Mobiltelefonnummer Ihrer Makler auf den Portalen anzeigen lassen?

Schritt 1: Klicken Sie auf "Meine Agentur" -> "Immobilienportale".

Schritt 2: Klicken Sie auf das Portal, das Sie bearbeiten möchten, und dann auf "Anpassen".

Schritt 3: Klicken Sie auf die Registerkarte "Kontakt". Unter dem Abschnitt "Kommunikation" aktivieren Sie die Option "Senden der Telefonnummer des Maklers für Besichtigungen des Objektes" und klicken Sie auf "Speichern".

Nach dem Speichern werden die Mobiltelefonnummern der Makler bei der nächsten Synchronisierung mit dem Portal angezeigt.

Bitte beachten Sie, dass nur ein Administrator/Assistent diese Informationen bearbeiten kann.