Wie kann man den Makler, der für mehrere Objekte zuständig ist, in einer einzigen Aktion ändern?

Haben Sie mehrere Objekte, bei denen Sie den zuständigen Makler ändern möchten?

Schritt 1: Wählen Sie die Objekte aus, bei denen Sie den zuständigen Makler ändern möchten. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche mit den drei Punkten und wählen Sie "Makler bearbeiten".

Schritt 2: Wählen Sie den neuen zuständigen Makler für diese Objekte aus. Klicken Sie auf "Ändern".

Bitte beachten Sie, dass diese Aktion auf 2000 Datensätze begrenzt ist.