Wie kann die E-Mail-Adresse des Maklers/der Agentur in den Portalen angezeigt werden?

Möchten Sie die E-Mail-Adresse des Maklers oder der Agentur auf den Portalen anzeigen lassen?

Schritt 1: Klicken Sie auf "Meine Agentur" -> "Immobilienportale"

Schritt 2: Wählen Sie das Portal aus, das Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie auf "Anpassen"

Schritt 3: Klicken Sie auf den Tab "Kontakt"

Schritt 4: Unter dem Feld "Empfänger der Kopie der Anfrage" wählen Sie eine Option aus:

• "E-Mail Kopie an die Agentur", wenn Sie die E-Mail-Adresse der Agentur anzeigen möchten.
  • "E-Mail Kopie an den zuständigen Makler", wenn Sie die E-Mail-Adresse des Maklers anzeigen möchten.

Bitte beachten Sie, dass bei Auswahl der Option "E-Mail Kopie an die Agentur und den zuständigen Makler" die E-Mail-Adresse der Agentur auf den Portalen angezeigt wird.

Bitte beachten Sie auch, dass nur ein Administrator oder Assistent diese Einstellungen ändern kann.