Wie erstelle ich ein neues Benutzerkonto?

Sie haben einen neuen Mitarbeiter willkommen geheißen und möchten ihm Zugriff auf das CRM gewähren?

SCHRITT 1 Klicken Sie im Menü "Meine Agentur" auf "Benutzer" und dann auf die grüne Schaltfläche oben rechts auf der Seite "Hinzufügen".
SCHRITT 2 Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und vergeben Sie ihm ein Passwort, das er später ändern kann.
Weisen Sie dem Mitarbeiter entsprechende Nutzungsberechtigungen für seine Funktion zu.
Speichern Sie den Benutzer, indem Sie auf die grüne Schaltfläche oben rechts auf der Seite "Speichern" klicken.