Système de matching

Découvrez 7 améliorations majeures pour simplifier vos matchings et multiplier vos opportunités

Le module de matching Realforce se simplifie et se perfectionne.
Release prévue le mercredi 26 octobre 2022 à 10h.

Voici ce qui change :

• Finies les différences entre le matching global et le matching manuel. Retrouvez les mêmes résultats de matching partout dans le CRM
  • Vous pouvez désormais matcher individuellement chaque recherche de vos clients
  • Découvrez le module spécial pour dénicher les opportunités du réseau MLS
  • L’onglet “historique” du matching fusionne avec la page principale pour plus de simplicité
  • Matchez très facilement les biens MLS qui ont été partagés avec vous

On fait le point sur les nouveautés :

🔎 Depuis la page des matchings

🔁 Retrouvez tous vos matchings (traités ou non) directement dans votre page “matching”. Par défaut, nous affichons les matchings “en attente”. Mais vous pouvez retrouver vos matchings traités en un clic grâce au filtre par “statut”.

1-Aug-19-2022-09-17-39-82-AM

🔁 Réinitialisez facilement vos matchings traités en cliquant sur les 2 flèches. Ainsi vous pouvez relancer tous vos clients très facilement.

2-Aug-19-2022-09-17-21-23-AM

🔁 Consultez l’historique des tâches liées au bien et au contact qui ont été matchés.

3-Aug-19-2022-09-17-41-08-AM

🔁 Nous avons ajouté le matching “par recherche” pour vous permettre de faire matcher chacune des recherches de vos contacts avec vos biens ou avec les biens MLS partagés avec vous.

5-Aug-19-2022-09-17-41-53-AM

🔁 Traitez très facilement les matchings avec les biens MLS partagés avec vous.

tuto-nouveau-matching

🔎 Depuis la page des biens actifs

🔁 Cliquez sur l'icône du matching et découvrez la nouvelle présentation. Vous pouvez cliquer sur “traiter les matchings” pour aller directement sur la page générale des matchings.

🔁 Bien sûr, vous pouvez continuer d’envoyer des dossiers par email directement depuis le matching sur la page des biens.

🔎 Depuis la page des contacts actifs

🔁 Cliquez sur le symbole “$” pour découvrir toutes les opportunités MLS de vos contacts. Ce nouveau module vous présente tous les biens partagés par vos agences partenaires MLS qui matchent avec les critères de recherche de vos clients mais qui n’ont pas encore été partagés avec vous. Ensuite, un coup de fil à votre collègue suffit pour qu'il/elle vous ouvre la visibilité sur ce bien 😉

8-Aug-19-2022-09-17-21-21-AM