Comment planifier des rapports pour les propriétaires?

Vous avez un bien dont vous voudriez automatiser les rapports à un propriétaire?

Étape 1 : Cliquez sur l'onglet "Reporting" -> "Tous les rapports" -> Propriétaire"

Étape 2 : Recherchez le bien pour lequel vous souhaitez automatiser le rapport. Cliquez sur l'icône PDF à droite et cliquez sur "Planifier un rapport".

Etape 3 : Ajoutez les détails concernant la planification du rapport pour le propriétaire puis cliquez sur "Activer"