Comment partager des biens avec des agences via MLS ?

Vous voudriez partager des biens via MLS ?

Avant de partager un bien / des biens avec une agence partenaire, veuillez vous assurer que l'agence fait partie de votre agence fait partie de votre réseau MLS.

Si l'agence n'a pas encore été ajoutée, veuillez trouver le lien ci-dessous expliquant comment ajouter des agences à votre réseau MLS :
https://support.realforce.ch/fr/faq/comment-ajouter-une-agence-dans-votre-r%C3%A9seau-mls

Si l'agence fait déjà partie de votre réseau MLS, veuillez trouver ci-dessous les étapes à suivre pour partager le bien / les biens avec eux :

Étape 1 : Cliquez sur Biens -> Biens actifs.
Étape 2 : Recherchez et cliquez sur le profil du bien que vous voudriez partager avec l'agence / les agences.
Étape 3 : Cliquez sur "Plus de détails" puis sur l'onglet "MLS".
Étape 4 : Dans le champ "Visibilité du bien", sélectionnez "Réseau MLS".
Étape 5: Sélectionnez l'agence ou les agences auxquelles vous souhaitez partager le bien.  Une fois qu'ils ont été sélectionnés, cliquez sur "Enregistrer".