Comment modifier les paramètres de Matching ?

Vous voudriez modifier les paramètres de Matching dans votre agence ?

Étape 1: Cliquez sur Mon Agence -> Préférence

Dans la section "Logique business", choisissez le focus de l'activité des courtiers.

• Biens : L'activité des courtiers est concentrée sur les biens qu'ils gèrent.
  • Contacts : L'activité des courtiers est concentrée sur les contacts qu'ils gèrent.
  • Recherches : L'activité des courtiers est concentrée sur les recherches qu'ils gèrent.

Dans la partie "Confidentialité du Matching", veuillez choisir pour qui sont confidentiels les Matchings:

• Tout le monde: Les utilisateurs verront uniquement les matchings liés à la préférence "Focus de l'activité des courtiers"
  • < Admin du groupe : Les utilisateurs en dessous de "Admin du groupe" verront uniquement les matchings liés à la préférence "Focus de l'activité des courtiers"
  • < Administrateur : Les utilisateurs en dessous de "Administrateur" verront uniquement les matchings liés à la préférence "Focus de l'activité des courtiers"
  • < Assistant : Les utilisateurs en dessous de "Assistant" verront uniquement les matchings liés à la préférence "Focus de l'activité des courtiers"
  • < Manager : Les utilisateurs en dessous de "Manager" verront uniquement les matchings liés à la préférence "Focus de l'activité des courtiers"
  • < Courtier : Les utilisateurs en dessous de "Courtier" verront uniquement les matchings liés à la préférence "Focus de l'activité des courtiers"
  • Personne : Les matchings ne sont pas confidentiels. Tous les utilisateurs verront l'ensemble des matchings de l'agence.
Une fois les paramètres sélectionnés, cliquez sur le bouton "Enregistrer" situé en haut à droite.