Comment définir la zone de recherche d'un contact ?

Grâce au module de localisation, définissez de manière précises les zones de recherche de vos contacts.

Ajoutez toutes les villes d'une zone de recherche en 1 clic

Dans la recherche de votre contact, entrez le nom d'un canton, d'un district ou d'une zone (ex: Rive Gauche ou Riviera Pays d'en haut), puis cliquez sur le "double ⊕" pour ajouter toutes les villes contenues dans la localisation en un clic. Ensuite, vous pouvez facilement supprimer les quelques villes qui n'intéressent pas votre contact.

Voir la démo en video :

Capture d’écran 2023-05-16 à 13.12.45

Pour vos contacts avec une recherche large, vous pouvez ajouter directement une ou plusieurs zones sans ajouter toutes les villes individuellement.

Pour vos contacts avec un périmètre de recherche très restreint, vous pouvez ajouter juste une ville ou un quartier.