Comment désactiver un compte utilisateur ?

Un collaborateur quitte votre société et vous souhaitez désactiver son compte pour qu'il n'ait plus accès au CRM.

Il n'est pas possible de supprimer un utilisateur. Mais vous pouvez en tout temps désactiver un utilisateur, qui n'aura donc plus accès à Realforce.

Pour désactiver un collaborateur qui quitte votre agence, connectez-vous avec un compte administrateur -> allez dans "mon agence" -> "utilisateurs" -> cliquez sur le nom du collaborateur -> puis cliquez sur "modifier" (bouton vert en haut à droite" -> puis décochez la case "actif" dans son profil utilisateur -> et enfin, cliquez sur "enregistrer" (en haut à droite) -> votre utilisateur est inactif et ne peut plus accéder au CRM.

Lead interface (7)

Si vous souhaitez ensuite archiver et transférer l'activité (biens, contacts, tâches, etc.) de votre collaborateur vers un autre collaborateur, il vous faut utiliser la procédure  Supprimer/archiver un utilisateur.