Comment créer un listing client facilement avec la nouvelle page contacts ?

La nouvelle version de la page contact est beaucoup plus performante en terme de vitesse d'affichage. Mais sa logique peut changer un peu vos habitudes. On fait le point ici avec un tutoriel spécial mailing.

1. Visez large avec la localité

Sans titre (13)

En utilisant une localité assez large comme une zone ou un district, vous êtes sûr(e) de cibler les clients qui ont des recherches à l'intérieur de cette zone.

Ce qui change : Ne saisissez plus la ville du bien pour trouver les contacts intéressés. Saisissez plutôt la zone pour mieux cibler votre mailing.

2. Utilisez le panier

Sans titre (14)-1Vous souhaitez faire une recherche multi-localités ? Utilisez le panier pour cumuler les listes avec vos différents critères.

Important : Même si un client ressort dans plusieurs listes, il n'apparaîtra qu'une seule fois dans le panier. Ainsi vous évitez d'envoyer les emails à double ou à triple au même client.