Comment créer des modèles d'e-mails?

Vous souhaitez créer des modèles d'e-mails pour votre agence?

Étape 1: Cliquez sur l'onglet "Boîte Email" -> "Templates Emails" -> Cliquer sur "Ajouter"

Étape 2: Choisissez la ou les langues du modèle que vous souhaitez créer. Remplissez le titre, le sujet et le corps du modèle d'e-mail et cliquez sur "Enregistrer".

Veuillez noter que vous pouvez intégrer des marqueurs afin que ceux-ci soit repris dans l’email. 5 marqueurs sont à votre disposition. Comme ci-dessous:

*|TITLE|* = Celui-ci va reprendre la formule de politesse si celle-ci est entrée sur le contact, sinon il reprend la civilité.
*|FIRSTNAME|* & *|LASTNAME|* = Reprise des prénoms et noms de votre contact.
*|EMAIL|* = Reprise de l’adresse email de votre contact.
*|FOLLOW-UP|* = Insertion de deux boutons de suivi, pour que le client vous informe que sa recherche doit être modifiée (vert) ou qu’il va être archivé (rouge)