Comment ajouter/supprimer ou apporter des modifications au filigrane ?

Vous souhaitez ajouter/supprimer ou apporter des modifications au filigrane de vos photos ?

Étape 1: Cliquez sur Mon Agence -> Profil -> Modifier -> Cliquez sur l'onglet "Images".

Étape 2: Sous la partie "Filigrane", vous pouvez ajouter/supprimer le filigrane, ajuster l'opacité et choisir si vous souhaitez publier le filigrane sur le site / les portails / la brochure.