Wie wechselt man ein Objekt zu Verkaufsobjekte / Mietobjekte ?

Haben Sie einen oder mehrere Gegenstände, die Sie gerne zum Verkauf/Miete anbieten möchten?

Schritt 1: Wählen Sie das oder die Objekte aus, die Sie auf Verkauf / Mieten umschalten möchten.

Schritt 2: Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche mit den drei Punkten und klicken Sie auf "Zu Mietobjekten konvertieren" / "Zu Verkaufsobjekten konvertieren".