Wie kann man die Suche eines Kontakts löschen?

Möchten Sie die Suche eines Kontakts löschen?

Schritt 1: Klicken Sie auf Kontakte -> Aktive Kontakte.

Schritt 2: Suchen Sie den Kontakt, dessen Suche Sie löschen möchten. Klicken Sie auf den Tab "Suchprofile" dann klicken Sie auf das Symbol "" neben der Suche, die Sie löschen möchten. Klicken Sie anschließend auf "Speichern".

Wir empfehlen Ihnen jedoch, die Filter nicht zu löschen, sondern den Suchstatus auf "Annuliert / Ausgesetzt" zu setzen. Dadurch können Sie vergangene Suchen des Kontakts weiterhin finden.

Bitte beachten Sie, dass nur Suchen mit dem Status "Aktiv" bei den Übereinstimmungen berücksichtigt werden.