Wie füge ich eine Agentur zu meinem MLS-Netzwerk hinzu?

Möchten Sie eine Agentur zu Ihrem MLS-Netzwerk hinzufügen?

Das MLS-Netzwerk ermöglicht den Austausch von Immobilien und Kontakten zwischen den Agenturen, mit denen Sie in Realforce verbunden sind.

Schritt 1: Klicken Sie auf den Tab "Meine Agentur".

Schritt 2: Wählen Sie "MLS-Netzwerk" aus.

Schritt 3: Suchen und klicken Sie auf den Namen der Agentur und klicken Sie dann auf "Anfrage versenden".

Sobald die Einladung von einem Administrator oder einem Assistenten der eingeladenen Agentur erhalten und bestätigt wurde, steht der Austausch zwischen den Agenturen zur Verfügung.